Кременчугские чиновники отреагировали на критику

12.05.2011, 13:16 Просмотров: 2 018
Галина Пилипенко, заместитель председателя Крюковского райисполкома, пообещала, что район решит вопрос уборки территории возле Деевского кладбища и плавней.
Дорога к плавням, фото А.Пинчука

В «Телеграфе» № 19 и на сайте в рубрике «Обратная связь» мы разместили фото, сделанные нашим читателем Александром Пинчуком. На фото – замусоренные территории дороги на Деевское кладбище и так называемых плавней (от моста по дамбе, по улице Котлова от газовой заправки).

Руководство Крюковского района среагировало на критику. Так, на совещании  по благоустройству Галина Пилипенко, заместитель председателя Крюковского райисполкома, доложила, что будет дополнительно организована уборка этих территорий, кроме того, будет решаться вопрос их закрепления за предприятиями для постоянного поддержания порядка.

- Возможно, по дороге на кладбище нужно решать вопрос о размещении мобильных постов, которые будут отслеживать нарушителей, выбрасывающих мусор. За это нужно штрафовать. Нужно искоренить причину, а не следствие, - говорит Галина Пилипенко.

По теме:



 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх