В Кременчуге отдел благоустройства идёт войной на парикмахерские и банки

12.05.2011, 09:01 Просмотров: 2 726
Объявлениями о покупке волос и выдаче кредитов заклеены все столбы и стены города. Расклейщиков объявлений оштрафуют на 340 грн.

 

В Кременчуге отдел благоустройства идёт войной на парикмахерские и банки. Вопрос о незаконном размещении объявлений в несанкционированных местах обсуждали 11 мая на заседании штаба по проведению двухмесячника чистоты и благоустройства. По словам руководителя отдела контроля за состоянием благоустройства Сергея Гарифова, продолжает работать система автодозвона «Какаду» (робот постоянно звонит на номера, указанные в объявлениях). Кроме того, практически ежедневно кременчужан, которые незаконно их расклеивают, задерживают с помощью милиции и накладывают штрафы в 340 грн.

Сергей Гарифов обратил внимание на то, что практически по всему городу расклеена незаконная реклама о приобретении волос в парикмахерских города и объявления банков о предоставлении кредитов. Главный благоустроитель намерен совместно с управлением развития предпринимательства выехать в одно из мест приема волос и выписать штраф.

Материалы пресс-службы исполкома Кременчугского горсовета


 
0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх