Под Полтавой трое юнцов забила насмерть бомжа

10.05.2011, 13:50 Просмотров: 2 208
Мужчину очень сильно избили – на первый взгляд опытным милиционерам показалось, что его сбил автомобиль.

Труп 58-летнего мужчины на обочине дороги села Кованьковка Полтавского района обнаружила дачница. Как установили милиционеры, ночью он попал в руки подвыпивших юношей. Сергей Бондаренко, первый заместитель начальника Полтавского отдела милиции, который принимал непосредственное участие в раскрытии преступления, сообщил, что на начальном этапе оперативники рассматривали версию о ДТП. На эту мысль наводили множественные переломы ребер, грудной клетки и туловища. Но, установив очевидцев инцидента, милиционеры задержали подозреваемых в совершении тяжкого преступления.

Правоохранители выяснили, что в ночь с 30 апреля на 1 мая человек, известный в селе как пьяница без постоянного места жительства, попал под «горячую» руку трех юношей (двоим из них 15 лет, а старшему – 18). «Кулаками» подозреваемые пытались «наказать» бродягу за мелкие кражи, которыми тот якобы промышлял в Кованьковке.

По факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть (часть 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины), возбуждено уголовное дело. 18-летний подозреваемый находится под арестом в СИЗО Полтавы, а его несовершеннолетние соучастники – на подписке о невыезде. 

Материалы пресс-службы Полтавского областного управления милиции



 
0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх