Сезон в загородных детских лагерях Кременчуга начнется уже с 1 июня

6.05.2011, 10:35 Просмотров: 2 285
Где еще смогут оздоровиться дети.

В июне заработают загородные детские оздоровительные лагеря. Первого июня стартует первая смена в лагере «Солнечный» (АО «Укртатнафта»), с 14 июня - в коммунальных лагерях «Звездный» и «Спутник», с 17 июня - в «Чайке» (ОАО «Кредмаш), в лагере «Эрудит» (при педучилище) - с 25 июня. Так что путевки на первый тур можно приобретать уже в мае.
Оздоравливать детей будут в 27 пришкольных лагерях, в 12 профильных детских учреждениях отдыха (при доме творчества и других учреждениях), при клубе юных моряков «Гардемарин». Также будут работать игровые площадки при клубах по месту жительства, Кременчугском городском центре социальных служб для семьи, детей и молодежи.
Кстати, стоимость путевок несколько ниже, чем те цифры, которые озвучивались ранее. В коммунальных лагерях «Звездный» и «Спутник» цена путевки ориентировочно составит 2 тыс100 грн, в «Солнечном»» - 2 тыс 310 грн, в «Чайке» - 2 тыс 200 грн, в «Эрудите» - 1 тыс 700 грн. Такие цены называет пресс-служба горисполкома, ссылаясь на данные отдела по делам семьи и молодежи.

Фонд социального страхования компенсирует 36 грн в день, то есть за 21 день это 756 грн.
За счет средств городского бюджета будут оздоравливать детей-сирот, детей из многодетных семей и другие льготные категории, а также юных спортсменов- воспитанников детско-юношеских спортивных школ коммунальной формы собственности.

Имеет ли ребенок право на льготную путевку, можно уточнить, обратившись в управление по делам семьи и молодежи, телефон: 2-20-89.

По теме:

Путівка до табору по ціні закордонного туру



 
0
Автор: ermakova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх