В Приднепровском парке над туалетом предлагают сделать аттракцион

4.05.2011, 15:15 Просмотров: 2 213
Для всех аттракционов, которые собираются закупить в парк, места не хватит.

Аттракционы, которые собирается закупить парк «Приднепровский», будет некуда ставить. Об этом говорит кременчугский вице-мэр Андрей Погребной. По его мнению, такая проблема возникнет уже в следующем году.

Новые аттракционы парк планирует покупать в течение 5 лет, поэтому для всех места может не хватить. На прошлой неделе чиновники пришли в парк, чтобы обсудить, куда устанавливать новые аттракционы. Среди вариантов - снос части деревьев в районе стационарного туалета. Среди предложений было и обустройство аттракциона на крыше туалета. Конечно же, при условии реконструкции последнего, чтобы «ароматы» не сделали посещение аттракциона незабываемыми.

Есть планы и относительно самого паркового туалета. Говорят о том, чтобы закрыть его вовсе, так как он нужен только несколько раз в год на праздники. Предлагают в такие дни ставить больше биотуалетов, сейчас в парке уже работают несколько по цене 1,50 грн. Другое предложение - сделать стационарный туалет платным, ведь нужны средства на обслуживание.

Кроме этого чиновники отметили, что вдоль берега нужно восстанавливать беседки, которые сейчас в заброшенном состоянии. На самой набережной предлагают спилить несколько деревьев, что своими корнями разрушают дамбу. На месте руин бывшего театра «Днепр» является вариант строительства сезонного катке, как в «Афинах».

Самым болезненным вопросом стал парковый безухий олень. Чиновники вспомнили, как фотографировались с ним в детстве, однако что делать с этой скульптурой дальше, так и не решили.



 
0
Автор: nikolaeva
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх