Руководитель Кременчугской ТЭЦ пояснил, почему в центре города не будет горячей воды почти два месяца

28.04.2011, 08:22 Просмотров: 2 977
Запланирован крупный ремонт теплотрассы на улицах Шевченко и Бутырина.
В прошлом году часть тепломагистрали на Бутырина поменяли (Фото из архива ’’Телеграфа’’)

«Почему во всех районах на месяц отключили, а в центре на два месяца?» - спрашивает читательница нашего сайта в комментариях под новостью «Когда и где в Кременчуге будут отключать горячую воду».

«ТелеграфЪ» адресовал этот вопрос Сергею Солдатову, главному инженеру Кременчугской ТЭЦ ОАО «Полтаваоблэнерго», для которой мэрия согласовала такие сроки ремонта теплосетей в центре.

Он пояснил, что планируется замена большого участка теплосети (около 200 метров) на улицах Бутырина и Шевченко. Именно из-за этого этот ремонта центру города придется посидеть без горячей почти два месяца.
- Мои сотрудники все прошлое лето «прожили» на этом участке, он очень проблемный, требуется срочная замена. Часть тепломагистрали на улице Бутырина поменяли, теперь продолжим замену в сторону улицы Пролетарской. А на улице Шевченко начнем менять теплотрассу от рынка до улицы Ленина. Мы знаем, что городская власть планирует капитальный ремонт дороги на этом участке, а мы, в свою очередь, хотим привести в порядок сети, чтобы потом не пришлось перекапывать отремонтированную дорогу, - рассказывает Сергей Солдатов.

По его информации, в этом году заменят и 40 метров теплотрассы на улице Щорса.

Главный инженер КремТЭЦ  заметил, что благодаря прошлогодним ремонтам и профилактике, аварийных ситуаций этой зимой не было, кременчужане сидели в тепле.

.



 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх