Бабаев поддерживает решение Верховной Рады вывесить на 9 Мая рядом с государственным флагом Красное знамя Победы

26.04.2011, 10:15 Просмотров: 1 700
«Победа была под одними флагами. Так почему их нужно скрывать? Это история! Кто отказывается от своей истории, тот не блещет большим умом», - считаем мэр..

Верховная Рада Украины 20 апреля на своем заседании большинством голосов поддержала законопроект, предусматривающий использование флага Победы наравне с государственным флагом Украины во время торжественных мероприятий местной власти. И хотя Закон еще должен подписать Президент, большинство политиков уверены, что за этим дело не станет.

По решению украинского парламента,  флаг Победы, который почти идентичен флагу Советского Союза, - красное знамя, является обязательным в День Победы на всей территории Украины. Его 9-го мая будут вывешивать рядом с государственным флагом, а также использовать во время всех мероприятий, которые проводят органы государственной и местной власти.

Мэр Кременчуга Олег Бабаев поддерживает решение Верховной Рады вывесить на 9 Мая рядом с государственным флагом Красное знамя Победы.

- Я всегда поддерживаю решения высшего законодательного органа. Мое личное мнение, что это - правильное решение. Победа была под одними флагами. Так почему их нужно скрывать? Это история! Кто отказывается от своей истории, тот не блещет большим умом, - сказал мэр.


 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх