В Кременчуге возле центрального рынка запретили стоянку машин

22.04.2011, 11:40 Просмотров: 2 925
Перед перекрестком улиц Первомайская и Пролетарская, если ехать со стороны речного вокзала, появился новый знак «Остановка и стоянка запрещена»..

Перед перекрестком улиц Первомайская и Пролетарская, если ехать со стороны речного вокзала, появился новый знак «Остановка и стоянка запрещена». Об этом «Телеграфу» сообщил начальник отдела транспорта горисполкома Владимир Кургаев. По его словам, сейчас полосу движения перед перекрестком расширяют (на рис. №1) и это позволит машинам свободнее проезжать в сторону железнодорожного вокзала и Крюковского моста. 

– Полоса движения будет расширена и улица Первомайская, со стороны речвокзала, будет менее загружена, – сказал начальник ГАИ Кременчуга Виктор Самойленко.

Побывав на месте установки нового знака «ТелеграфЪ» убедился, что еще не все водители привыкли к нему. Некоторые из них по старинке оставляют свои машины перед перекрестком и идут по своим делам.

– Мы пока не штрафуем их, а предупреждаем, – отметил Виктор Самойленко.

Кстати, теперь объехать этот перекресток можно через стоянку нового магазина «АТБ» и выехать сразу на улицу Воровского (на рис. №2). Там на пересечении улиц Воровского и Пролетарской днями заработает новый светофор (на рис. №3).



 
0
Автор: sokolov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх