Заместитель мэра назвал главного коммуниста Кременчуга мелким шулером

21.04.2011, 15:00 Просмотров: 2 099
На сессии развернулся спор вокруг коммунальных аптек.

На сессии 21 апреля горсовета выносился на рассмотрение вопрос о предоставлении льгот коммунальной аптеке № 90 (за аренду — 1 грн в год). Глава фракции КПУ в горсовете Владимир Шапран выступил против, так как считает, что данная аптека не выполняет соответствующих функций, не изготавливает лекарственные смеси, часть своего  помещения сдает салону красоты, а сама занимает помещение в 15 кв м.

Вице-мэр Виктор Калашник парировал, что это не так, и площадь аптеки - 200 кв м, и также вспомнил коммунисту, что тот отстаивал интересы руководства другой коммунальной аптеки, «Межбольничной аптеки №211», которая уже ликвидирована.

В частности, он отметил, что руководство данной аптеки работало без лицензии, в связи с чем был наложен штраф в 500 тыс грн.

«Я хочу вас попросить не делать безосновательных выступлений и не обманывать кременчужан и коллег. В отсутствие Владимира Ильича Ленина вы должны быть умом и честью вашего времени, а вы, я извиняюсь, вы являетесь мелким шулером», - скзал В. Калашник. В. Шапран на это ответил, что «Ленин жил, жив и будет жить, а что касается чести, мы всегда ее сохраняли и сохраним».



     
    0
    Автор: nikolaeva
    Теги: аптека
    Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
    Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
    Ознакомьтесь с правилами комментирования.


    Вверх