В Кременчуге мать «воспитывала» своего сына ремнем и тапочками

19.04.2011, 17:57 Просмотров: 1 918
Милиционерам женщину «сдала» ее сестра.

«Помогите! Моя сестра бьет ребенка!». С такими словами в полном отчаянии обратилась к правоохранителям Автозаводского райотдела милиции Кременчугского городского управления 28-летняя кременчужанка.

Как сообщает пресс-служба облуправления милиции, женщина, проживая вместе со своей сестрой в одной квартире, была свидетелем постоянных издевательств старшей сестры над своим 12-летним сыном.

«Родственница не могла дальше такого терпеть, ведь в первую очередь переживала за психику племянника. Милиция проверила такую ​​информацию и выяснила, что родная мамаша недопустимыми методами воспитывала малолетнего сына», – сказано в сообщении.

Милиционерам 30-летняя Виктория (имя изменено)  объяснила, что бьет ребенка, потому что он ее не слушает. Ребенок же рассказал, что  мама может бить его за что угодно - за невыученные уроки, за опоздание домой и т.д.

«Последний раз женщина избила сына ремнем и тапочками. После проведения судебно-медицинской экспертизы на теле мальчика было насчитано 12 синяков. Такие телесные повреждения медики признали легкими. В школе ребенок характеризуется положительно: как спокойный и прилежный ученик. Виктория - мама-одиночка, временно не работает, не пьет, проживает вместе с родителями и двумя сестрами в трехкомнатной квартире ... », – рассказывают милиционеры.

Правоохранители провели профилактическую беседу с Викторией, женщина пообещала больше никогда не поднимать руку на ребенка. Милиция совместно со службой по делам детей продолжает проводить проверку по данной семье. Решается вопрос о привлечении матери к юридической ответственности.



 
0
Автор: nikolaeva
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх