«Какаду» в Кременчуге звонит и на мобильных операторов

12.04.2011, 15:30 Просмотров: 3 279
Но сначала работник отдела благоустройства проверяет, кто отвечает на звонок по объявлению.

Читатели «Телеграфа» интересуются, звонит ли система телефонного дозвона «Какаду» на телефоны мобильных операторов. Мы спросили об этом Сергея Гарифова, начальника отдела благоустройства исполкома. Он ответил, что нарушителям благоустройства «Какаду» звонит не только на городские, но и на мобильные телефоны – заключен договор с одним из мобильных операторов.

- А как быть, если объявление на столбе с указанием телефонного номера разместил не сам человек, а какой-нибудь недоброжелатель? – поинтересовались мы.

- Сначала звонит по телефону, указанному в объявлении, звонит сотрудник отдела благоустройства – говорит, например, что он интересуется покупкой волос или другой услугой. Так он выясняет, кто размещал это объявление. Если люди отвечают, что это их объявление, номер вводится в систему «Какаду».

Напомним, система телефонного дозвона «Какаду» заработала в Кременчуге с 4 апреля. В систему забивается база телефонов тех, кто размещает свои объявления на столбах и фасадах зданий, что запрещено правилами благоустройства города. Потом идет периодический дозвон нарушителям, и голос по телефону предлагает убрать объявление. Избавиться от настойчивых звонков можно, убрав объявления, и сообщив об этом в отдел благоустройства исполкома.



 
0
Автор: ermakova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх