В Кременчуге проверят все стоянки машин на соответствие нормам землеотвода

11.04.2011, 16:17 Просмотров: 3 762
Иногда стоянки занимают в 2-3 раза больше места, чем разрешено по документам, говорит первый вице-мэр Андрей Погребной.

В Кременчуге начали проверять стоянки машин сразу по двум параметрам: санитарное состояние и площадь, которую они занимают. Сегодня, 11 апреля, на Молодежном стоянки проверили начальник отдела благоустройства Сергей Гарифов и начальник управления землепользования горисполкома Татьяна Дворовая.

По результатам рейда сделаны замечания за санитарное состояние предпринимателям, которые содержат стоянки на улицах Тельмана, Героев Сталинграда, 60 лет СССР, Воинов-Интернационалистов.

У шести руководителей стоянок проверили документы, которые подтверждают отвод земли, два из шести предпринимателей (стоянки возле домов на Тельмана, 38 и Тельмана, 40) их пока не предоставили, доложила Татьяна Дворовая.

- К сожалению, большая часть стоянок применяет «пиратские действия», захватывая в 2-3 раза больше земли, чем по документам. Учитывая, что стоянки расположены под домами, это приводит к нарушению санитарных норм, - заявил на совещании первый вице-мэр Андрей Погребной.

Он пообещал, что в ближайшее время отдел землепользования проверит документы на все стоянки, сделает замеры. Предпринимателей обяжут привести эти места для машин в соответствие с нормами землеотвода.



 
0
Автор: donchenko
Теги: Погребной
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх