Кременчужане выбрали «Мисс ТелеграфЪ online» (ДОПОЛНЕНО)

11.04.2011, 12:07 Просмотров: 6 356
Знакомство с победительницами и фотообзор с конкурса.

Прописную истину о том, что кременчужанки не только самые привлекательные девушки в Украине, но и азартные, активные, смекалистые и талантливые, они подтвердили на все сто процентов 9 апреля в РК «Европа», где состоялся финал конкурса «Мисс ТелеграфЪ online».

Путем упорного голосования на сайте telegraf.in.ua в финал конкурса попало по три претендентки на победу в трех возрастных категориях (18-25, 26-35, 36-45 лет).

Для финалисток организаторы приготовили конкурсы, в которых кременчугские красавицы и должны были проявить себя.

В первом конкурсе девушки себя представляли, во втором – вытянули конверты и узнали, с каким из предметов им придется танцевать. А в конвертах было все: от мужского галстука и розы до стула и пистолета.

Во время третьего конкурса финалисткам нужно было выбрать в зале мужчину и оголить его торс. Отмечу, что одной из претенденток на корону красавицы, которая приехала на конкурс из Комсомольска, мужчин не хватило, тогда она не растерялась и.... вызвала женщину. Зал завопил от предвкушения стриптиза, тем более, что напарница сама не прочь была снять свой свитер, но оказалось, что под ним было красивое нижнее белье.

В последнем, четвертом конкурсе, финалистки устроили дефиле в вечерних нарядах. Потом жюри подвело итог и огласило результаты. Мы не будем писать много о конкурсе, лучше дадим вам возможность коротко ознакомиться с победительницами и предоставим фотоотчет о конкурсе.

Категория 18-25 лет.

Фото Станислава Константинова

Победительница в категории 18-25 лет — Екатерина Пастухова. 20-летняя Катя занимается музыкой, танцами. Ее хобби -­ это фотография. Она мечтает стать человеком с большой буквы и многого добиться в жизни, что и подтверждает ее жизненный девиз: «Всегда добиваться своей мечты».

Сейчас Катя учится в КНУ на факультете информатики и хочет успешно сдать экзамены.

Жюри поставило Кате 165 баллов из 180 возможных.

После победы Катя сказала, что это был самый яркий вечер в ее жизни, и победила она, благодаря ’’безумной’’ поддержке зала.

Второе место у 22-летней Иванны Сиренко. Иванна приняла участие в подобном конкурсе впервые, и то только по просьбе своей подруги Елены Усковой, которая просто настояла на этом и уговорила ее.

– Я холст для ее творческих полетов и не могла ей отказать,– призналась со сцены Иванна.

Сама о себе она говорит, что ее всегда двое: немножко поет, немножко танцует, немного рисует, пишет стихи, книгу. Ходила в Молодежную редакцию «Телеграфа», потом работала на «Авторадио», а сейчас читает новости на «Европе плюс». Ее девиз: «Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце».

Жюри выставило Иванне 160 баллов.


Третье место: 18-летняя Мария Коврыга. Это очень веселая, жизнерадостная девушка. Она мечтает стать адвокатом. Сегодня она учится в Полтаве в институте бизнеса. На протяжении жизни мечтает побывать во всех точках земного шара. Она единственная из претенденток на победу еще до конкурса сказала, что если не станет победительницей, то принимать участие в последующих подобных конкурсах не будет.

Ее результат — 146 баллов.

Категория 26-35 лет.

Фото Станислава Константинова

Первое место в этой категории заняла 29-летняя Марина Зосимова. Такая победа стала ей достойным подарком в День ее рождения. Марина - коммуникабельная и общительная. Работает экономистом в банке. Она первый раз принимала участие в конкурсе красоты.

Ее девиз: «Если судьба забросала вас камнями, то постройте из них дом».

Жюри поставило ей 177 баллов.

После того, как на голову Марины была одета корона победительницы, она сказала, что теперь готова поучаствовать в других аналогичных конкурсах красоты.


Второе место у 26-летней Леси Дудник. Леся работает офис-менеджером в строительной компании и мечтает объездить мир. О себе говорит, что она активная, веселая, жизнерадостная и целеустремленная. Еще перед началом конкурса она была уверена, что победит: «Скажу вам по секрету – будет выигрыш». Такую уверенность она приобрела после участия в конкурсе «Мисс бикини». Там она получила приз зрительских симпатий.

Девиз Леси: «Чтобы не говорили, делай хорошо».

Жюри оценило способности Леси на 163 балла.


Третье место в данной категории завоевала 28-летняя Татьяна Войтюш. Танечка работает инженером-программистом на Крюковском вагоностроительном заводе. Она молодежный лидер управления компьютеризации и автоматизации производства. А еще она пишет стихи и считает, что все что ни делается, все к лучшему.

Перед началом конкурса Таня сказала, что впервые решила посоревноваться за звание красавицы и если не станет победителем, то примет участие в этом конкурсе в следующем году.

В этот раз жюри поставило ей 150 баллов.

Фото Станислава Константинова

Категория 36-45 лет.

Первое место — 44-летняя Светлана Залесская. Впервые предприниматель Светлана принимает участие в подобном конкурсе красоты, но с момента, когда решилась на это, рассчитывала только на победу.

- Я решила доказать себе, что после 40 лет — жизнь только начинается, - говорит Светлана и призывает других женщин такого возраста ценить себя.

    Светлана говорит, что если бы в ее силах было изменить что-то в этой жизни, то она обязательно бы сделала мир добрее.

    А еще она говорит, что всегда надо стучаться в закрытую дверь, и тогда вам ее откроют. Надо сказать, что своей красотой и талантами Светлана достучалась в сердца жюри, которое выставило ей 178 баллов из 180 возможных. После победы она призналась «Телеграфу», что еще год назад не планировала участвовать в подобных конкурсах.

    - Мне не позволяли параметры, комплексы. Но я взялась за себя и добилась успеха и теперь решила участвовать. Для меня это очень много значит. Я «самая молодая» и спасибо, что «ТелеграфЪ» заметил нас. Женщины моего возраста — у нас ведь жизнь только начинается, - считает победительница.


    Второе место41-летняя Людмила Божинская из Комсомольска попала на конкурс с легкой подачи подруги. А работает она в салоне-парикмахерской. Говорит, что она - хорошая мама, подруга, добрая, исполнительный работник.

    Ее девиз: «Все, что не случается, все - к лучшему».

    К тому, что заняла второе место, отнеслась легко и сказала, что надо еще будет побороться и победить.

    Жюри оценило красоту и таланты Люды на 150 баллов. 


    Третье место: 43-летняя хозяйка свадебного салона Елена Кузьковая также приехала на конкурс из Комсомольска. Она впервые принимает участие в шоу красоты и приехала на финал вместе с подругой и еще одной конкурсанткой Людмилой Божинской.

    Девиз Лены: «Улыбайся всем назло, чтоб всегда тебе везло».

    Во время конкурса Елена действительно очаровала всех своей улыбкой и даже узнав, что она заняла третье место, не разочаровалась и сказала, что за победу еще, возможно, будет бороться в будущем.

    Оценка жюри — 147 баллов.

      Кстати, всего участвовало в конкурсе 50 очаровательных красавиц. По личным причинам двое из финалисток не принимали участие в конкурсе в РК «Европа» и их места заняли другие претендентки на победу, которые ранее по итогам голосования на сайте заняли четвертые места в своих возрастных категориях.

      Победительницы получили сертификаты на посещение салона красоты «Византия», покупку белья и косметики от салонов «Сафо» и «Марсель», косметику от компании «Орифлейм», сертификат на посещение занятий танцами в студии «Дегаже», сертификат на визаж от «Moloko”, торты от «Гурмана». Праздничное настроение в зале создали аксессуары от «РЦ на Московской», а конкурсанток катал по городу лимузин агенства «Весілля Lux».


       
      0
      Автор: bulashev
      Теги:
      Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
      Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
      Ознакомьтесь с правилами комментирования.

      Информация

      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


      Вверх