Генпрокуратура разберется с причинами гибели рыбы на Кременчугском водохранилище

25.03.2011, 16:00 Просмотров: 1 884
«Теперь никакая ни местная власть, ни какие-то местные князьки не сумеют на кого-то надавить. И мы узнаем правду», - сказал министр экологии и природных ресурсов.
Фото из архива

Генпрокуратура разберется с причинами гибели рыбы на Кременчугском водохранилище. Об этом заявил 25 марта на пресс-конференции министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский.

По его словам, по просьбе Минэкологии все документы по этому делу переданы из Полтавской областной в Генеральную прокуратуру.

«Теперь никакая ни местная власть, ни какие-то местные князьки не сумеют на кого-то надавить. И мы узнаем правду», - сказал Н.Злочевский.

Он подчеркнул, что результаты расследования могут быть уже через неделю, тогда будут приняты конкретные, в том числе, кадровые решения.

Напомним, в марте на Кременчугском водохранилище подо льдом задохнулись около 16 млн мальков. Министерство экологии и природных ресурсов обвинило Государственное агентство рыбного хозяйства в массовой гибели рыбы на Кременчугском водохранилище. Однако первый вице-мэр Кременчуга Андрей Погребной 17 марта заявил, что в Кременчугском водохранилище не наблюдается массового мора рыбы. Он считает, что ажиотаж вокруг этого вопроса раздули телеканалы.


 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх