Новую технику для ремонта дорог Кременчуг получит до 10 июня

25.03.2011, 11:33 Просмотров: 1 500
Пока ямочный ремонт будут проводить старой техникой, которую ДРСУ подремонтировало.
Раньше технику фирмы Wirtgen предприятие ДРСУ арендовало у частной структуры

Новую технику для ремонта дорог Кременчуг получит до 10 июня. Эта конечная дата поставки фигурирует в договоре с фирмой, выигравшей тендер, сообщил Владимир Губарь, директор ДРСУ.

Что касается победителя, то  как сообщил господин Губарь, это предприятие со 100% иностранным капиталом Wirtgen-Украина. Оно является одним из предприятий Wirtgen Group – союза фирм, которые зарекомендовали себя как ведущие изготовители дорожно-строительных машин и разработчиков технологий для дорожного строительства. Это известные марки, такие как Wirtgen, Vögele, Hamm и Kleemann со своими головными заводами в Германии, а также с филиалами в США, Бразилии и Китае (информация с сайта компании www.wirtgen.ua).

Напомним, для приобретения техники ДРСУ, с согласия сессии горсовета, взяло кредит в размере 6 млн грн на 5 лет. Кредит как победитель тендера предоставил «Промышленно-финасовый банк» под 16% годовых. За эти средства приобретут фрезу для срезания асфальта, асфальтоукладчик, два катка и машинку для дорожной разметки.

А пока ямочный ремонт дорог ДРСУ выполнит с помощью старой техники, которую подремонтировало. На предприятии есть отечественные катки и маленькая фреза.



 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх