Кременчугские дети поедут в Венгрию, где посмотрят на Гонг Мира

22.03.2011, 14:14 Просмотров: 2 039
Ассоциация содействия международному бизнесу и развитию приглашает к участию в Проекте «Будапешт - жемчужина Дуная»..

В рамках проекта «Будапешт - жемчужина Дуная» представители украинской молодежи посетят столицу Венгрии - город Будапешт, который расположен на живописных берегах Дуная. Об этом ’’Телеграфу’’ рассказал президент АСМБР Андрей Мельник.

По его словам, ориентировочно кременчужане планируют выехать из Киева 10 мая и приехать в Будапешт 11 мая 2011.

- В течение 11-13 мая хотим ознакомиться с культурным достоянием европейской столицы: посетить музеи, памятники архитектуры и достопримечательности, встретиться с представителями молодежных и негосударственных общественных организаций, украинской диаспоры, провести встречи с венгерскими государственными деятелями, посетить Посольство Украины в Венгрии, учебные заведения и т.д. Одновременно мы планируем посетить город Годелло, в котором установлен Гонг Мира.

«Такие поездки не относятся к разряду коммерческих, поэтому их стоимость является весьма умеренной - 220 евро - и включает: оплату дороги автобусом, медицинское страхование, визовую поддержку, проживание в гостинице, трехразовое питание в Будапеште, экскурсионную программу и т.д.

К участию в проекте приглашаются представители украинской молодежи, интересующиеся историей и культурой Венгрии и имеют действующий заграничный паспорт или проездной документ ребенка (загранпаспорт для несовершеннолетнего).

О своей заинтересованности и желании принять участие в данном проекте необходимо уведомить работников АСМБР электронной почтой (info@apibd.com, forum@apibd.com) или по телефонам (0536) 791602, (05366) 33013 в срок до 31 марта 2011.


 
0
Автор: bulashev
Теги: АСМБР
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх