В Кременчуге будут бороться с нарушителями «Правил благоустройства»

14.03.2011, 16:33 Просмотров: 1 597
Контролеры будут фотографировать проверенную территорию и заносить данные в компьютер.

Отдел контроля за состоянием благоустройства исполкома Кременчугского городского совета при помощи управленческой геоинформационной системы (УГИС) «Раздел: Учетно-контрольная система» будет бороться с нарушителями «Правил благоустройства».

Они определят территории для проверок состояния благоустройства города и поручат контролерам выполнить проверку этих территорий. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. По их словам, в УГИС оптимизируется и прокладывается план маршрутов проверок определенных территорий. Утвержденные планы маршрутов с установленными базовыми точками выдаются контролерам.

«Контроллеры при проверке фиксируют нарушения состояния объектов благоустройства с формированием фотоотчетов нарушений. А также выполняют фотоотчеты базовых точек перемещения по маршруту. По окончании проверки контролеры ежедневно заносят в банк данных УГИС следующие данные: место нарушения в базы данных картографических материалов, фотоотчеты и фотокопии документов в базах данных фотокопий. После занесения в УГИС данные редактированию не подлежат», – сказано в сообщении.



 
0
Автор: nikolaeva
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх