ХК «АвтоКрАЗ» заявляет о грубых и некорректных действиях налоговой милиции по отношению к персоналу компании

11.03.2011, 16:01 Просмотров: 4 119
Психологическое давление в виде грубых окриков, не совсем понятные команды и требования шокировали многих работников предприятия, оказавшихся на их пути..

10 марта текущего года налоговая милиция провела выемку документов, касающихся взаимодействия ХК «АвтоКрАЗ» с одним из партнеров по продаже автомобилей. Об этом журналистам сообщила пресс-служба холдинга.

По их данным, это стандартное мероприятие было проведено в грубой, неадекватной ситуации форме. Работники налоговой милиции прибыли на предприятие в сопровождении вооруженных людей в масках. Без предъявления документов с применением грубой физической силы охрана центральной транспортной проходной была нейтрализована.

Самостоятельно, открыв шлагбаум, работники налоговой с вооружеными людьми проехали на территорию предприятия. Затем были заблокированы заводоуправление, офисные помещения Торгового дома и Внешнеторговой фирмы КрАЗ. При этом, поведение как работников налоговой милиции, так и их вооруженного сопровождения было грубым и некорректным по отношению к персоналу компании. Психологическое давление в виде грубых окриков, не совсем понятные команды и требования шокировали многих работников предприятия, оказавшихся на их пути.

Поскольку выемка документов проводилась в нескольких ключевых подразделениях: Торговом доме, бухгалтерии, юридическом отделе, то был нарушен нормальный ход управления предприятием. 

Благодаря вмешательству областной администрации, вооруженные люди были удалены, включены телефоны. Выемка документов продолжалась до 21.00. 

Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» - законопослушное предприятие, которое всегда, по первому требованию, предоставляла и предоставляет по запросу не только правоохранительных органов, но и других госучреждений требуемые документы, сообщают в пресс-службе.

Действия налоговой милиции нанесли значительный ущерб имиджу компании, был сорван ряд переговоров.
На протяжении года на предприятии работают десятки комиссий различных государственных структур и ни разу не возникал инцидент, когда предприятие не выполняло требование проверяющих по предоставлению документов.

ПО ТЕМЕ:

Мэр подтвердил, что вчера на КрАЗе налоговая милиция устроила «маски-шоу»



 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх