Мэр подтвердил, что вчера на КрАЗе налоговая милиция устроила «маски-шоу»

11.03.2011, 10:12 Просмотров: 4 825
«Это устрашающий момент: залететь, всех положить лицом вниз... Для чего это нужно? Кто там от кого скрывался? Это огромное предприятие.

Во время брифинга мэр Кременчуга Олег Бабаев 11 марта заявил журналистам, что вчера на КрАЗе работала налоговая милиция.

Он сообщил, что налоговая прибыла на предприятие в рамках расследования уголовного дела связанного с налогообложением.

На вопрос журналистов, почему налоговые милиционеры не вошли на предприятие спокойно или их не пустили мэр ответил: «Как можно не пустить работников налоговой милиции. Вот это шоу не красит работу налоговиков. Никто не препятствовал их заходу. Я сегодня с Сазоновым разговаривал. Никто им не препятствовал… Это устрашающий момент: залететь, всех положить лицом вниз. Для чего это нужно? Кто там от кого скрывался? Это огромное предприятие. Я не понимаю ни тех, кто делал, ни тех, кто это устроил. Я думаю, суд разберется по этому делу».

Напомним, один из работников ХК ’’АвтоКраз’’ сообщил ’’Телеграфу’’, что вчера, 10 марта, на предприятие приехали сотрудники налоговой, было оцеплено здание заводоуправления и торгового дома, людей выпускали пофамильно. В пресс-службе ХК «АвтоКрАЗ» сообщили, что это была обычная плановая проверка.



 
0
Автор: editor
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх