Операция по спасению кота успешно завершена

4.03.2011, 17:36 Просмотров: 2 739
На просьбу «Телеграфа» откликнулась управляющая компания «Жилремстойсервис», однако котенок, увидя приближающуюся вышку, начал слезать сам….

Сегодня, в начале пятого вечера, котенок, сидящий на дереве возле дома №64 по улице Шевченко, наконец-то был спасен. На просьбу «Телеграфа» откликнулась управляющая компания «Житлорембудсервис». Директор Александр Бондаренко распорядился отправить на «место бедствия» вышку. Двое сотрудников компании не без опаски стали подниматься наверх, ведь мешали и ветки деревьев, и было неизвестно, как поведет себя кот. Пока он только забирался наверх, и к моменту прибытия спасателей оказался на высоте пятиэтаэтажного дома.

Однако, увидев приближающуюся вышку, котенок забеспокоился, предпринял попытки слезть и свалился где-то с высоты третьего этажа.

За снятием кота с дерева наблюдали сотрудники близлежащих офисов и жильцы домов. Котенка поймали сотрудники «Телеграфа» и посадили в сумку, принесенную Валентиной, жительницей соседнего дома. У котика слегка разбит нос, и он, видимо, ударил задние лапы. Ему нужен дом и, возможно, помощь ветеринара. Валентина согласилась подержать его дома. Однако, у нее самой две кошки. Так что котенку очень нужен постоянный заботливый хозяин. Небезразличные кременчужане, откликнитесь! Телефон Валентины в редакции, а наш телефон: 79-71-39, 050-777-2-777.

P.S. Спасибо за неравнодушие компании «Жилремстойсервис»!

Операция по спасению кота

.

.

О том, как начиналась история с кошкой, читайте ЗДЕСЬ.



 
0
Автор: ermakova
Теги: кот
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх