На маршрутах №1,16Б и 20 сменился перевозчик

4.03.2011, 16:03 Просмотров: 2 589
Исполком разорвал договор со старым перевозчиком и вскоре рассмотрит вопрос целесообразности существования маршрута № 20.

Во время заседания горисполкома 4 марта было принято решение о досрочном разрыве договора с ЧП «Автотранс» на выполнение перевозок пассажиров на маршрутах №1 (Рынок-ул Кооперативная), 16Б (ул Петровского-ул Молодежная) и 20 ( ул Ревенка-проезд Отраслевой).

По словам начальника отдела транспорта Владимира Кургаева, этот перевозчик нарушает условия договора на перевозку пассажиров. В частности, на маршрутах ездят автобусы не того класса, как заявлены при проведении конкурса, микроавтобусы ездят не в том количестве, что обязаны и др.

Директор ЧП «Автотранс» Лариса Терещенко пыталась рассказать членам исполкома свою точку зрения на происходящее, однако члены исполкома приняли решение о разрыве договора на перевозку. В.Кургаев сообщил, что с разрывом договора перевозки не прекратятся. Их будет осуществлять другое предприятие.

Мэр Кременчуга Олег Бабаев сказал, что собственники машин, которые работали на данных маршрутах, теперь перейдут в другое предприятие и будут работать дальше.

О.Бабаев также отметил, что исполком вскоре рассмотрит вопрос целесообразности существования маршрута № 20, так как он фактически накладывается на маршрут №17.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх