Вице-мэр Кременчуга Тараторин вышел на работу

2.03.2011, 09:48 Просмотров: 2 485
Окончательно его обязанности будут определены сегодня.

1 марта вице-мэр Владимир Тараторин вышел на работу. По его словам, теперь его кабинет находится на 5 этаже, а не, как раньше, на третьем.

– Это кабинет №507, - сказал В.Тараторин.

По словам вице-мэра, 2 марта состоится его встреча с городским головой, во время которой будут окончательно определены обязанности В.Тараторина.

– До назначения мы обговорили мои обязанности, а сегодня расставим все точки над «і». Я думаю, моим вопросом будет привлечение инвестиций и строительство моста через Днепр. Работы будет много, - сказал вице-мэр.

Напомним, В.Тараторин работал заместителем при мэре Николае Глухове и занимался привлечением инвестиций в город, продвигал вопрос строительства моста. После победы на выборах мэра Олега Бабаева последний заявил, что ему не нужен такой вице-мэр и посоветовал журналистам спросить, сколько В.Тараторин привлек инвестиций в город.

Однако в феврале 2011 года О.Бабаев заявил, что у него снова появится вице-мэр В.Тараторин, и он снова займется привлечением инвестиций. На вопрос, почему О.Бабаев берет В.Тараторина на работу, мэр посоветовал обратиться за ответом к премьер-министру Николаю Азарову. В коридорах власти говорят, что премьер настоятельно рекомендовал новому мэру взять на работу старого вице-мэра.



 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх