Новый рабочий кабинет мэра Кременчуга Олега Бабаева (ФОТО)

26.02.2011, 10:38 Просмотров: 12 954
В ремонт кабинета Олег Бабаев лично вложил 500 тысяч гривен.

Герб города и флаг Украины, фотокартины с видами Кременчуга, часы с картиной старой городской управы, портрет Президента Януковича, огромный телевизор, 10 кожаных кресел вокруг стола для совещаний, рабочий стол с компьютером, но без единой бумаги на столе... Это первое, что бросилось в глаза «Телеграфу» в капитально отремонтированном кабинете мэра Олега Бабаева. Он сдержал слово и пригласил прессу после ремонта на свое новоселье. 

– Этот герб мне подарил один кременчугский мастер. Мне он очень нравится. Окантовка изготовлена из дерева, а внутри - стекло. Сейчас мастер делает еще герб Украины, и мы его тоже повесим рядом с государственным флагом Украины… А посмотрите на эксклюзивные часы. Там вид здания бывшей городской управы, на месте которой сейчас стоит Дом торговли... Эти картины с видами Кременчуга и подсветкой тоже мне нравятся… Скажу, что все здесь будет только под одним брендом – Кременчуг, - сказал мэр, проводя экскурсию прессе по своему рабочему кабинету, и добавил, что уже заказана посуда для кофе и чая с видами Кременчуга.

Столы в кабинете темно-коричневого цвета. Вокруг стола для совещаний - 10 кожаных кресел, еще 2 - возле стола мэра. Мэрское кресло отличается от всех остальных своей внушительностью.

На столе мэра стоит зеленая лампа, ваза с цветами, офисная атрибутика, флаг Украины и города, два мобильных телефона и рабочий ежедневник. В рамку для фотографий мэр пока не вставил фото, но сказал, что там появится фотография дочек. За креслом мэра стоит бумагорезчик.

– Мебель не итальянская, но недешевая, - сказал Олег Бабаев.

В шкафах у мэра еще есть свободные полки.

– Вот там, в шкафу - книги, которые мне подарил владыка Тихон. Он, кстати, перед своей смертью освятил кабинет, - сказал мэр.

Еще в одном шкафу стоят папки с надписями: «Бюджет», «ЖКХ», «Органы власти» и др.
Напротив стола мэра - огромный телевизор.

– Мой рабочий день не нормированный. Он начинается с утра и до 19, а то и 22 часов. Кабинет должен быть в порядке, - говорит мэр и заявляет, что «этот ремонт обошелся в 500 тысяч гривен, а может и больше». Все средства – личные деньги Олега Бабаева.

– Мэр может поменяться, а это все останется, - сказал Олег Бабаев.

Новый кабинет мэра отличается удобством - есть личный туалет и расширенная комната отдыха. В ней висят картины художницы Анны Зинчук, подаренные мэру, и шесть икон. 

– Аня нарисовала эти картины и подарила мне. Иконы все подаренные, в том числе и от владыки Тихона, - говорит мэр.

В комнате отдыха находится несколько кресел, диван, шкаф для одежды. На тумбочке стоит модель вертолета, подаренная начальником летного колледжа Владимиром Головенским.

Фото Дмитрия Бабца

Олег Бабаев встречает в своем кабинете журналистов

Фото Дмитрия Бабца

Рабочий стол мэра

Фото Дмитрия Бабца

.

Фото Дмитрия Бабца

Фоткартины с видами Кременчуга

Фото Дмитрия Бабца

Кожаные кресла за столом для совещаний

Фото Дмитрия Бабца

Настенные часы

.

Фото Дмитрия Бабца

.

Фото Дмитрия Бабца

.

Фото Дмитрия Бабца

.

Фото Дмитрия Бабца

Комната отдыха

Фото Дмитрия Бабца

Картина в комнате отдыха



 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх