В парках Кременчуга, возможно, отведут места для приготовления шашлыков

18.02.2011, 16:31 Просмотров: 3 360
За такой отдых предложат заплатить деньги, зато уберут за вами мусор.

Как сообщил первый вице-мэр Андрей Погребной, в данное время рассматривается идея  обустройства в зеленых зонах города мест для отдыха на природе: чтобы кременчужане могли арендовать беседки, мангалы, пожарить шашлыки.  За такой отдых нужно будет уплатить, но при этом за вами уберут мусор, который нужно будет собрать после отдыха. Планируется, что обслуживать эти места отдыха будет КП «Благоустройство Кременчуга». Такой опыт есть в Днепропетровске и других городах.

Андрей Погребной говорит, что это будет гораздо лучше для города, чем то, что происходит сейчас. В частности, одну из лавочек на аллее парка «Приднепровский», ведущей к ГДК, пустили на щепки для приготовления шашлыков. Непорядок заметила дворник КП «Благоустройство Кременчуга», и вызвала руководство, но лавочка была уже безнадежно испорчена…

С точки зрения Андрея Погребного, такие места для отдыха с мангалами можно обустроить на Раковке, на Молодежном (на Сухом Кагамлыке) и в центре,  во второй очереди парка «Приднепровский», в районе пляжа. Власти обещают, что ни одно дерево не пострадает.



 
0
Автор: ermakova
Теги: отдых парк
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх