Самый меткий силовик на Полтавщине - из Кременчуга

18.02.2011, 11:12 Просмотров: 2 369
Меткость оценивалась в стрельбе из пистолета Макарова.

В Полтавской области из силовиков самые меткие – в милиции. 17 февраля на базе физкультурно-спортивного комплекса «Динамо» работники силовых структур области соревновались в стрельбе из пистолета «Макарова». 

В мероприятиях приняли участие 25 команд, в частности УМВД Полтавщины, Налоговая милиция, Управления СБУ, Военная часть № 3052, Управление Государственного департамента по вопросам исполнения наказаний и Главное управление Государственной фельдъегерской службы. 

Соревновались правоохранители как за личное первенство среди мужчин и женщин, так и за первенство между командами. В личном зачете среди мужчин самым метким оказался Олег Новодворчук из Кременчугского городского управления УМВД, второе место - за Андреем Смолинским из УМВД Полтавщины, третье место занял Олег Рак из УСБУ в Полтавской области. 

Самой меткой среди правоохранителей из представителей прекрасного пола оказалась Ирина Слипец из Семеновского райотдела милиции, второе место - за Людмилой Кущий из Машевского РО, третье место заняла Марина Клочко из УМВД области. 

В командном зачете метко отстрелялись спортсмены управления МВД, второе место - за командой Кременчугского городского управления УМВД Полтавщины, третье место заняли представители управления службы безопасности Украины в Полтавской области.

Материалы пресс-службы УМВД Украины в Полтавской области 



 
0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх