На Полтавщине активней всего работу ищут жители Полтавы, Кременчуга и Лубен

16.02.2011, 09:07 Просмотров: 1 396
На личный приём больше всего приходят в Великобагачанский, Кобеляцкий, Чернухинский районные и Полтавский городской центры занятости.

В течение 2010 года в Полтавскую областную службу занятости поступило 385 письменных обращений граждан, что на 0,8% больше, чем за 2009 год. Как сообщают в ведомстве, больше всего заявителей обратилось из Полтавы, Кременчуга, Лубен, Карловского, Гадячского и Лохвицкого районов.

Вопросы, по которым граждане обращались в службу занятости, преимущественно касались трудоустройства, выплаты пособий по безработице, разъяснения законодательства о занятости и общеобязательном государственном социальном страховании на случай безработицы.

На личном приеме в областном и базовых центрах занятости принято 1051 человек, что на 13,9% меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Наибольшее количество граждан, принятых на личном приеме, в Великобагачанском, Кобеляцком, Чернухинском районных и Полтавском городском центрах занятости. 

На консультационный центр интернет-сайта Полтавского областного центра занятости поступило 121 обращение, на правительственную телефонную «горячую линию» - 27 обращений.



 
0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх