Программа модернизации лифтов в Кременчуге в полном объеме выполняться не будет

3.02.2011, 12:07 Просмотров: 1 557
Городская программа предусматривает модернизацию 57 лифтов в течение этого года, но более реальной является цифра 18 лифтов – то количество, о котором ранее говорил директор предприятия «Кременчуглифт».

Последняя сессия городского совета утвердила программу модернизации и замены лифтов на 2011-2015 годы, которую разработало управления жилищно-коммунального хозяйства. Цифры несколько удивляют, ведь в плане на 2011 год - модернизация 57 лифтов, стоимость которой оценена почти в 8,5 млн грн. В то же время, как «ТелеграфЪ» сообщал ранее, из бюджета развития города выделены средства всего на 2 лифта. Еще на 16, возможно, придут средства из бюджета страны в рамках специальной государственной программы. Но 18 и 57 лифтов - это большая разница. Что же это за наполеоновские планы? Мы спросили об этом Александра Любенко, начальника УЖКХ.

- Мы принимали эту программу на перспективу. Потому, возможно, государство нам даст деньги и на 40 лифтов. А, возможно, и на один не даст, - комментирует он.

- То есть программа является условной?

- Можно и так сказать, но она должна быть, чтобы в любой момент иметь возможность получить средства от государства под эту программу. К тому же, если будет выполняться бюджет, и горсовет его пересмотрит, мы будем просить дополнительные средства еще на несколько лифтов, постараемся «вытягивать» максимальное количество из этой программы. Программы должны быть, а то, что они не будут выполняться, мы и сами знаем…



 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх