Проезд в Кременчуге подорожает на четырех маршрутах

2.02.2011, 15:51 Просмотров: 4 740
На всех остальных мэрия оставила цену 1,75 грн.

В мэрии 2 февраля перевозчики встретились с городскими властями по вопросу увеличения тарифа. Мэр Кременчуга Олег Бабаев предложил повысить стоимость проезда во всех маршрутках до 2 грн. Перевозчики не согласились - говорят, что при такой цене затраты слишком велики. Ранее, подавая расчеты, маршрутчики просили тариф хотя бы на уровне 2,50 гривен.

До 2,50 грн мэр подымать тариф не согласился, сказал, что в таком случае маршрутки и дальше будут возить кременчужан по 1,75 и ушел из зала переговоров. 

Тариф в мэрии согласились пересмотреть только на четырех «длинных» маршрутах - это № 20 (Молодежный-Реевка), № 25 (Молодежный-Раковка), № 26 (Молодежный-Крюков), № 28 (Молодежный-третья Занасыпь).

Тариф будет дифференцирован - то есть, если вы едете, скажем, из Молодежного на Реевку, то заплатите 2,5 или 3 грн (с окончательной ценой определятся на этой неделе). Если же вы едете с Молодежного в центр, то платите как обычно - 1,75 грн.

Маршрутчики отметили, что с решением мэрии они не согласны. Будут ли в связи с этим акции протеста, пока не известно – об этом перевозчики обещают сообщить позже.

Напомним, на днях в Полтаве был повышен проезд в маршрутках до 2 гривен.



 
0
Автор: nikolaeva
Теги: проезд
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх