Лицеисты готовы объявить голодовку в поддержку Полякова

1.02.2011, 19:01 Просмотров: 4 744
Учащиеся военного лицея в обед 1 февраля уже отказывались кушать и вечером заявили, что готовы объявить сухую голодовку, если учебное заведение и их начальника Владимира Полякова не оставят в покое многочисленные проверяющие..
Фото с архива Д.Бабца

Лицеисты военного лицея 1 февраля отказались обедать и попросили проверяющих встретиться с ними, чтобы обсудить ситуацию, сложившуюся в учебном заведении. 

– После того, как вчера (31 января -ред.) начальник Поляков забрал заявление об увольнении, в лицее снова начались проверки. Лицеисты попросили встречи с проверяющими. Те отказались. Тогда ребята отказались обедать. Проверяющие согласились встретиться с условием, что лицеисты пообедают. Встреча состоялась, но учащиеся не получили ответов на их вопросы, почему так часто их стали проверять, и когда прекратятся эти проверки, - рассказал глава родительского комитета 2-го курса Василий Чемес, который также считает проверки заказными с целью снять начальника военного лицея и говорит, что будет всячески этому противостоять.

Сами лицеисты в 18.30 заявили «Телеграфу», что уже готовы объявить сухую голодовку, если учебное заведение и их начальника Владимира Полякова не оставят в покое многочисленные проверяющие.

Вместе с лицеистами в поддержку В.Полякова выступили почти все родители. По словам главы родительского комитета лицея Ирины Захожей, они уже написали 12 писем министру образования, министру вооруженных сил, губернатору, где просят поддержать В.Полякова.

Глава родительского комитета 2-го курса Василий Чемес о голодовке в лицее:



 
0
Автор: bulashev
Теги: Поляков
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх