Первые деньги на покупку медоборудования для кременчугского онкодиспансера перечислили жители Лашков

31.01.2011, 17:41 Просмотров: 2 141
Лидия Некрасова и ее соседи сдали по 10 гривен.

Первыми деньги на покупку медоборудования для кременчугского онкодиспансера, который объявила общественная организация “Гражданская инициатива», перечислили жители Лашков. Об этом «Телеграфу» сообщил инициатор сбора средств, президент организации Владимир Шайнога.

– Платеж поступил от Лидии Некрасовой. Это жительница Лашков, она и ее соседи сдали по 10 грн, в общем – 80 грн, – сказал В.Шайнога.

Напомним, по инициативе депутата Кременчугского горсовета Владимира Шайноги в Кременчуге создана общественная организация “Гражданская инициатива», которая начала сбор средств на покупку медоборудования для кременчугского онкодиспансера. В первую очередь, по словам В.Шайноги, для медучреждения организация планирует приобрести стерилизатор и мамограф. Для того, чтобы кременчужане доверяли организации и не думали, что собранные деньги могут быть использованы не по назначению был создан наблюдательный совет, в который вошел и главред «Телеграфа» Сергей Кулясов.

Члены наблюдательного совета призывают помочь онкодиспансеру денежной помощью руководителей предприятий, бизнесменов и рядовых кременчужан, перечислив учреждению средства.

Расчетный счет: 2600210230 в ПФ АБ «Укргазбанк» МФО 331520 ДРПОУ 37282365. Телефон для справок: 79-98-10, 72-98-66.



 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх