Кременчугская школа №31 отметила 25-летний юбилей

31.01.2011, 17:30 Просмотров: 4 466
Было много воспоминаний, поздравлений и подарков. Так, благотворительный фонд «Джерело Днепра» презентовал школе ксерокс..
Ученики дарили школе свои яркие выступления

28 января школа №31, кстати, самая младшая из школ города, отметила свой 25-летний юбилей. В этот день в актовом зале школы собрались ее ученики и педагоги. Поздравить виновников торжества пришли и представители городской власти, и ученики прошлых лет, и просто добрые друзья, среди которых были представители Всеукраинского благостворительного фонда «Джерело Дніпра» и общественной организации «Рідне місто», выходцем из которой является нынешний директор школы Юрий Борисов.  

Юбилей школы отмечали ярким концертом. Особенно трогательно смотрелись первоклассники, которые только осваивают искусство выступлений со сцены. Присутствовавшим в зале устроили и экскурс в прошлое: презентацию из черно-белых снимков истории школы. Вот ее открытие, в 1986 году: ключи от школы получает ее первый директор, Александр Давыденко. (Кстати, он тоже был на праздновании юбилея своей школы.) Перед нами на экране всплывали будни и праздники и лица учеников, которые уже успели вырасти. Ведь за четверть века работы в школе было 24 выпуска. 55 учеников закончили ее с золотыми и серебряными медалями. Школа гордится своими выпускниками, среди которых Денис Пояцыка, чемпион мира и Европы по боксу; Александр Моторный, корреспондент ТСН; Татьяна Коренькова, кандидат технических наук, преподаватель Кременчугского Национального политехнического университета и многие другие.

Звучало много теплых слов для школы, ее учителей и учеников.

- От того, что даст ребенку школа, зависит его будущее. В вашем учебном заведении работает коллектив единомышленников, заслуживающих самого глубокого уважения. И вы по праву можете гордиться свои учениками, имеющими пытливый ум, прочные знания, энергичными, нацеленными на успех, - сказано в приветствии коллективу школы от председателя Всеукраинского благотворительного фонда «Джерело Дніпра» Владимира Матыцина.

Все гости старались прийти на праздник не с пустыми руками. Так, фонд «Джерело Дніпра» презентовал школе ксерокс с пожеланиями идти в ногу со временем в технологиях обучения.

Директор школы Юрий Борисов получил подарок для школы от благотворительного фонда «Джерело Днепра»



 
0
Автор: ermakova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх