В 2010 году милиции Кременчуга на топливо из госбюджета было выделено всего 9 000 грн

26.01.2011, 09:30 Просмотров: 1 669
На эту сумму можно приобрести топлива необходимого для автотранспорта, который задействован на дежурстве и охране общественного порядка примерно на 5 дней.
Также с бюджета страны им не выделялись средства на оргтехнику, запасные части к автомобилям.
Фото с сайта http://tsn.ua

В настоящий момент из Госбюджета сотрудникам органов внутренних дел полностью обеспечена выплата заработной платы. Об этом сообщил начальник милиции Кременчуга Анатолий Кононенко. По его словам, средняя заработная плата для старшего офицерского состава - 3600 грн, среднего офицерского состава - 2300 гривен, для рядового и младшего руководящего состава - 1880 грн. 

– Но на топливо - смазочные материалы из госбюджета в 2010 году было выделено 9 000 грн, на которые можно приобрести топлива необходимого для автотранспорта, который задействован на дежурство и охрана общественного порядка примерно на 5 дней.

Автопарк подразделения милиции насчитывает 50 автомобилей, из них ежедневно работают около 20 автомобилей, из которых 6 -8 задействуют на охрану общественного порядка, 4 автомобиля дежурных частей, которые задействованы для выезда машин следственно - оперативных групп на места происшествий, 2 автомобиля для конвоирования задержанных и арестованных в суды и к месту этапирования, 5-6 оперативных автомобилей, задействованных для раскрытия преступлений и выполнения других задач,-сказал А.Кононенко.

Он также отметил, что на запасные части в прошлом году автомобилям милиции Кременчуга из государственного бюджета не было выделено ни копейки. Также не выделялись средства на оргтехнику, компьютерную технику и другие неотложные нужды, но при этом было обеспечено нормальное функционирование подразделений милиции, благодаря помощи органов местного самоуправления и субъектов хозяйствования, особенно в крупных промышленных предприятий прежде всего ПАО «Укртатнафта», ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» и ОАО «Кременчугский колесный завод». 





 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх