«Гражданская инициатива» начинает сбор средств на приобретение медоборудования для онкодиспансера

25.01.2011, 12:11 Просмотров: 2 056
Поток средств будет контролировать наблюдательный совет.

В Кременчуге создана общественная организация «Гражданская инициатива», которая начинает сбор средств на закупку медоборудования в онкодиспансер. Об этом 25 января депутатам горсовета заявил Президент организации, депутат горсовета Владимир Шайнога. По его словам, поток средств, поступающих на расчетный счет организации, будет контролировать наблюдательный совет.

  – Мы планируем на собранные средства закупить аппаратуру для клинической лаборатории и для выявления заболеваний раком на ранних стадиях. Для для того, чтобы деньги не ушли направо или налево и была открытость, создан наблюдательный совет, в который вошли директор завода дорожных машин Николай Даниленко, председатель наблюдательного совета колесного завода Геннадий Леготкин, начальник горздравотдела Валерий Литвиненко, начальник госпиталя инвалидов Великой отечественной войны Николай Литвиненко, главный редактор «Кременчугского Телеграфа» Сергей Кулясов, главврач онкодиспансера Владимир Севидов и я. Без решения этого совета ни одна копейка никуда не будет потрачена. Все будет открыто освещаться в прессе, - сообщил Владимир Шайнога.

Депутат также призвал помочь посильной денежной помощью онкодиспансеру рядовых кременчужан и перечислить средства на расчетный счет: 2600210230 в ПФ АБ»Укргазбанк» МФО 331520 ДРПОУ 37282365.

Телефон организации: 79-98-10, 72-98-66.



 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх