Мэр Бабаев обещает поддержать полковника Полякова

24.01.2011, 17:25 Просмотров: 3 700
«Поляков одержим идеей. Таких людей необходимо поддерживать».

В конфликт вокруг руководства военного лицея обещает вмешаться мэр Кременчуга Олег Бабаев. Городской голова заявил 24 января журналистам, что на днях встречался с начальником военного лицея Владимиром Поляковым и считает его «человеком на своем месте».

– Поляков одержим идеей. Таких людей необходимо поддержать. Поляков мне близок по духу…. Он приходил и говорил, что на него давят… , - сказал мэр.

По мнению О.Бабаева, не «может какая-то бабушка, которая пишет везде жалобы снять с должности руководителя, создавшего лицей с нуля».

Напомним, как уже сообщал ТелеграфЪ, несколько месяцев подряд родственница одного из бывших лицеистов писала письма в разные госинстанции с жалобами на руководство лицея. Женщина жаловалась, что ее мальчика заставляли стоять сутками в караулах, что в еде лицеистов - червяки, офицеры пьянствуют и т.д. В результате в лицее побывало несколько проверок, в том числе и прокурорская. Еда оказалась в норме, а суточные караулы опротестовали, как незаконные. Позже Телеграф получил информацию о том, что Владимиру Полякову предложили тихо написать заявление на увольнение по собственному желанию.

ПО ТЕМЕ:



 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх