Маршрутчики собираются бастовать под мэрией, требуя повышения стоимости проезда (дополнено)

18.01.2011, 11:46 Просмотров: 6 194
Если исполком не согласует им новые тарифы, перевозчики собираются поднять цены самостоятельно.

Кременчугские перевозчики собираются устроить акцию протеста. Как сообщил представитель перевозчиков, таким образом они будут требовать от мэрии согласовать новые тарифы – расчеты часть перевозчиков уже подала в исполком.

«Если тариф нам не согласуют, то мы будем самостоятельно поднимать цены. Мы имеем на это право – посмотрите, как изменились цены на бензин, а это только один из факторов». – говорит перевозчик.

Он добавляет, что дата акции протеста под мэрией еще неизвестна. Вероятнее всего, это будет в конце недели. Сейчас на имя городского головы Олега Бабаева перевозчики готовят соответствующее письмо, после чего станет ясно, сколько фирм-перевозчиков примут участие в данной акции.

Этот вопрос сегодня, 18 января, обсуждался на еженедельном совещании перевозчиков. И хотя на подобных мероприятиях обычно присутствуют журналисты, в этот раз его провели в закрытом режиме, СМИ не пустили, мотивируя это тем, что совещание рабочее.

В то же время пресс-службе горисполкома в отделе транспорта сообщили, что совещания не будет вообще, однако оно прошло в кабинете начальника отдела транспорта Владимира Кургаева. От комментариев по данному поводу Владимир Кургаев отказался.

Напомним, как сообщал ранее Владимир Кургаев, несколько перевозчиков, которые работают на маршрутах 15б, 30, 18, 3а, 3б, 25, 28, 13 просят повысить стоимость проезда до 2,50 грн.

ПО ТЕМЕ:

.



 
0
Автор: nikolaeva
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх