Под Кременчугом в ДТП погибли 2 человека (дополнено)

17.01.2011, 08:46 Просмотров: 7 375
Две женщины погибли на месте, водитель и пассажир с травмами доставлены в больницу. У водителя - относительно лёгкие повреждения - перелом рёбер.
Фото УМВД Украины в Полтавской области

В Кременчугском районе 15 января около 2 часов ночи на дороге Кременчуг - Александрия, вблизи села Недогарки, произошло ДТП, в котором два человека погибли на месте, и двое - травмировались.

По предварительным  данным, установлено, что управлял частным автомобилем «Шкода-Октавия» прапорщик милиции Крюковского райотдела Кременчугского городского управления (работает водителем, находился вне службы), который, двигаясь по указанному пути, на закруглении автотрассы не учел состояние дорожного покрытия (скользкого), потерял контроль над управлением автомобиля, съехал в кювет и перевернулся. 

Травмированный 28-летний водитель автомобиля госпитализированв Градижскую больницу, а 27-летний пассажир - в Кременчугскую центральную районную больницу. 33-летняя жена милиционера и 26-летняя пассажирка автомобиля погибли на месте. 

Прокуратура Кременчугского района возбудила уголовное дело по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (от 5 до 10 лет лишения свободы). По словам прокурора Георгия Бровко, у водителя относительно незначительные повреждения - переломы рёбер. Он под конвоем находится в Градижской больнице. Решается вопрос о переводе его в 3-ю горбольницу Кременчуга. У выжившего пассажира повреждён тазобедренный сустав.

Использованы материалы ОСО МВД Украины

Фото УМВД Украины в Полтавской области

.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх