Коммунальники залатали ямы на половине моста

14.01.2011, 13:55 Просмотров: 1 718
Закончить работы помешали погодные условия.

Ямочный ремонт Крюковского моста завершен на половину. Об этом 14 января сообщил начальник УЖКХ Александр Любенко. По его информации, работы начались в среду, отремонтирована часть дороги со стороны города и со стороны Крюкова, однако в четверг из-за погодных условий работы продолжены не были. Мэр города Олег Бабаев отметил, что ямочные ремонты в течении зимы необходимо вести постоянно.

Владимир Губарь начальник ДРСУ рассказал ’’Телеграфу’’, что ямы на мосту рабочие закладывают холодным асфальтобетоном, который в достаточном количестве заготовили еще перед началом зимнего сезона. По словам В.Губаря будут отремонтированы дороги не только в городе, но и на улицах Первомайской и Пролетарской.

- Но надолго ли хватит этих зимних ремонтов, ведь эти асфальтобетонные пломбы временные? 

- Хватит на 2-3 месяца, а весной и летом начнем делать ямочные ремонты с применением обычной технологии. Но если холодный асфальтобетон будет стоять - то пусть себе стоит. Кстати, две недели назад провели такой ремонт на углу улиц Пролетарской и Первомайской - там была очень большая яма. Пломба держится. 

Владимир Губарь также сообщил, что работники ДРСУ, учитывая жалобы граждан, подсыпали гранотсев и ямы на некоторых «непроходимых» дорогах в окрестностях: улицах Некрасова, Ульянова, затруднении Хорольском. Но в целом ДРСУ сейчас почти на каникулах: большинство персонала работает или один час в день, или находится в тарифных отпусках.



 
0
Автор: editor
Теги: мост ямы
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх