Онкодиспансер вновь возглавит Севидов

14.01.2011, 12:03 Просмотров: 4 504
Он вернулся, чтобы утрясти вопросы, которые возникли вокруг переезда медучрерждения в первую больницу.

Владимир Севидов, который возглавлял онкодиспансер в Кременчуге и в конце прошлого года принял решение о переходе в областной онкодиспансер в Полтаве, вновь вернется на занимаемый пост. Об этом сообщил 14 января начальник горздравотдела Валерий Литвиненко. По его словам, это позволит снять напряжение, которое создалось вокруг данного медучредления.

«Мы попросили Севидова, он вернулся», –  сказал В. Литвиненко. Он добавил, что у Владимира Севидова состоится разговор с мэром и его заместителем, который курирует вопросы медицины – Виктором Калашником относительно перевода медучреждения в помещение первой горбольницы.

Напомним, что городская власть намерена перевести онкодиспансер из занимаемого ими помещения на территории первой горбольницы в помещение офтальмологического отделения. Коллектив онкодиспансера выступил против, так как считает, что это повлечет изменение статуса медучредленя – из диспансера оно станет отделением, а вследствие, утратит часть функций, в частности, не будет проводиться диспансеризация. В свою очередь власти города обвинили Александра Дорошенко, который являлся в.о. онкодиспансера и выступил против этого перевода, в непрофессиональности и заявили, что подыщут на эту должность другого врача.

ПО ТЕМЕ:



 
0
Автор: nikolaeva
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх