Кременчужанка стала второй вице-мисс в конкурсе ’’Мисс диаспора-2010’’

21.12.2010, 14:09 Просмотров: 4 584
Один из журналистов спросил Юлю, не стыдно ли ей представлять Украину....

17 декабря в Нью-Йорке во дворце на Манхеттене состоялся международный конкурс красоты ’’Мисс диаспора-2010’’, в котором приняли участие эмигрантки из 28 стран мира. По итогам конкурса второй вице-мисс стала 24-летняя крменчужанка Юлия Копычко, которая сегодня живет и работает в городе Вермонте (США).

 
- Я стала единственной представительницей из Европы в пятерке финалисток. Жюри объяснило, что вице-мисс - это очень хороший результат, принимая во внимание то, что понятие «Русская красавица» уже не в моде, - рассказала ’’Телеграфу’’ Юлия Копычко. - Конечно, я немного огорчилась, что не стала первой. Победительницей стала пуэрториканка. На самом деле она  была достойной соперницей. Немного странный случай произошел во время одного из многочисленных интервью перед мероприятием, один журналист спросил меня, не стыдно ли мне представлять Украину: ’’Ведь судя по новостям, у вас там драки в парламенте…’’. Пришлось ’’задвинуть’’ журналиста своим ответом, хотя было обидно слышать такое. Думаю, что подобные вопросы задавали, чтобы создать стрессовую ситуацию перед конкурсом.
По словам Юлии, в американских СМИ о ней уже успели написать гадости.
- Здесь в Америке, в одной из газет, уже написали, что у  меня пластиковый нос и нарощенные волосы, и что папа у меня знатный  политик в Украине. Это все не правда. Я хочу сказать, что участвие в этом конкурсе инициировала я сама. Конкурс дал мне  возможность почувствовать себя более уверенной, а также посмотреть на себя со  стороны и увидеть свои недостатки. Сейчас я вернулась в  Вермонт, мне продолжают звонить фотографы, координаторы, организаторы и предлагают работу в сфере модельного шоу-бизнеса, приглашают гостьей на разные известные шоу в США, одно из которых состоится в Лос-Анджелесе. Обязательно полечу. Мечтаю увидеть  этот город. Еще пригласили на пробы телеведущей, на  кастинг для одного музыкального видео  и несколько фешн-шоу и еще на один  конкурс красоты «Мисс Новая Англия». Так что  работы на год хватит, учитывая еще и тот факт, что я очень хочу продолжить учебу в этом  году, но пока я между работой и Нью Йорком. Однако в этом году поступить в магистратуру не получится.
Напомним, как уже сообщал ’’ТелеграфЪ’’, в «Мисс диаспора-2010» можно было участвовать девушкам 18-30 лет, главное условие: не иметь гражданство США, а во время подготовки и проведения мероприятия, с остальными участницами конкурса обязательно изъясняться только на английском. 
Помимо этого, для того, чтобы пройти отборочный тур и стать одной из 30-ти претенденток конкурса, девушкам нужно было ответить на два вопроса: «что вас отличает от других участниц» и «почему вы хотите участвовать именно в этом конкурсе». 
– Я ответила, что люблю Украину и очень горжусь своей страной. И что участие в этом конкурсе это превосходный случай сказать на весь мир «спасибо моей родине», что она меня вырастила и дала возможность делать то, что я хочу, - сказала в интервью ’’Телеграфу’’ Юлия Копычко.

ПО ТЕМЕ

.

.



 
0
Автор: sholohova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх