Вице-мэр Виктор Калашник обещает, что управление Пенсионного фонда Автозаводского района таки переедет

14.12.2010, 12:00 Просмотров: 1 987
Однако руководство Пенсионного фонда пока не согласилось на переезд с проспекта Полтавский на улицу В.Бойко.
В это помещение хотят переселить управление Пенсионного фонда Автозаводского района

Вопрос о переезде управления Пенсионного фонда Автозаводского района пока окончательно не решен. Напомним, недавно фонд переехал на проспект Полтавский, в здание трикотажной фабрики, и пенсионеры жалуются, что им неудобно ходить туда с остановок.

Городская власть провела переговоры с руководством ХК «АвтоКрАЗ» относительно предоставления фонду в аренду другого помещения – по улице Вадима Бойко, напротив санстанции (бывший садик, потом там была внешнеторговая фирма КрАЗа). На прошлой неделе вице-мэр Виктор Калашник встретился с руководителем Полтавского областного управления Пенсионного фонда Валерием Руденко. Последний заявил прессе после встречи, что руководство Пенсионного фонда согласится на переезд, если стоимость аренды помещения будет не выше, чем сейчас на трикотажной фабрике (28 грн за кв метр).

Как заявил сегодня, 14 декабря, вице-мэр Виктор Калашник, договоренность по цене достигнута. И ХК «АвтоКрАЗ» соглашается на аренду  на условиях оплаты 28 грн за квадратный метр на 5 лет.

- К сожалению, прошло 2 недели, а начальник управления Пенсионного фонда Автозаводского района Александр Мудрый не сделал ничего для переезда. Сегодня он должен мне доложить…Вопрос не в цене, а в Мудром и его договоренностях, - так считает Виктор Калашник.

Вице-мэр пообещал, что в ближайшее время  вопрос с переездом Пенсионного фонда будет решен.

Следует пояснить, что Пенсионный фонд – госструктура и не подчиняется органам местного самоуправления. Так что вопрос может быть урегулирован только путем переговоров. «Телеграфу» пока не удалось связаться с Александром Мудрым и получить его комментарий по этому вопросу. Известно, что на прошлой неделе он был на больничном.



 
0
Автор: donchenko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх