В Кременчуге уже продают новогодние елки

13.12.2010, 15:14 Просмотров: 3 113
Стоимость живой красавицы в этом году - от 24 гривен, искусственной елки - от 52..

С начала этой недели живые елки в Кременчуге массово начинают продавать как предприниматели, так и лесхоз.

Лесхоз живые новогодние красавицы продает в своем помещении по улице Шевченко и в лесничествах Малой Кохновки, Садков. Как говорит главный лесничий Кременчугского региона Валентин Свириденко, цены на елки по сравнению с прошлым годом не изменились. Деревце сосны высотой до метра стоит 24 грн, до 2 метров - 30 грн, до 3 метров - 42 грн.

Те, кто предпочитает полноценному дереву «букет» из веточек, могут купить его по цене от 3 до 15 гривен. Кроме лесничества, елками уже начинают торговать предприниматели и торговые комплексы.

Например, в одном из самых крупных строительных гипермаркетов города реализуются живые елки высотой от 1 метра до 1.2 метра по 39 грн, от 1.4 до 1.6 метра - по 48.50 грн, от 1.6 до 1.8 метра - по 59.50 грн.

В этом же торговом комплексе продаются и искусственные елки. Их стоимость также зависит от высоты деревца, в среднем цена начинается от 52 грн за метровую красавицу и дотягивает до 549 грн за двухметровое деревце.

Еще в одном супермаркете на Молодежном полтора метровая искусственная елка продается за 199 грн. Почти по такой же цене искусственные елки можно приобрести и в других городских магазинах.



 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх