Директор КАТП Максименко остался в своем кресле до весны

10.12.2010, 17:58 Просмотров: 1 958
’’Посмотрим, как он справится с зимой…’’ - сказал о руководителе предприятия мэр Кременчуга Бабаев.

Сегодня, 10 декабря, мэр Кременчуга Олег Бабаев в очередной раз посетил КАТП -1628 и посмотрел, как идет устранение недостатков в работе предприятия, которые он выявил более чем неделю назад. Мэр обошел предприятие, посмотрел на отремонтированную технику и рабочие помещения.

О.Бабаев позитивно отозвался о закупке предприятием оранжевых жилетов для работников КАТП, о частично проведенном благоустройстве предприятия, поручил директору предприятия Максименко разработать и просчитать бизнес-план развития комунстранса.

В бизнесплан должны входить расчеты по закупке необходимых автомобилей для вывоза раздельно собранного мусора. После посещения КАТП мэр сказал, что директор предприятия Максименко останется в своем кресле до весны.

– Посмотрим, как он справится с зимой… Кое-что они устранили, но работы еще много…,- сказал О.Бабаев.

Мэр также отметил, что КАТП и УЖКХ должны внести на рассмотрение мэрии проект решения по обязательному заключению договоров по вывозу мусора с жителями частного сектора и КАТП. – Это решение мы готовим на январскую сессию. Взяли за пример опыт Винницы….,- отрапортовал начальник УЖКХ А.Любенко.



 
0
Автор: bulashev
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх