’’Теплоэнерго’’ останется без лимитов на газ в следующем месяце, если не погасит задолженность ДК ’’Газ Украины’’

8.12.2010, 10:09 Просмотров: 1 786
Начальник УЖКХ Александр Любенко призывает кременчужан вовремя рассчитаться за полученные услуги по теплоснабжению.

Вопрос расчетов теплоснабжающих организаций за потребленный газ перед ДК «Газ Украины» поднимался 3 декабря на всеукраинском селекторном совещании, которое проводил Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич. Об этом сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Любенко. Он отметил, что Полтавская область на фоне других регионов Украины выглядит неплохо, ведь уровень оплаты за потребленный природный газ по области составляет около 70%, в то время как в других областях лишь около 50%, в то же время чиновники подчеркивают, что если теплоснабжающие организации не рассчитаются за полученное голубое топливо, то не получат лимитов на газ на следующий месяц.

 

Кременчугское коммунальное предприятие «Теплоэнерго» по состоянию на 1 декабря текущего года задолжало ДК «Газ Украины» за потребленный природный газ (с учетом долгов прошлых лет) около 7,5 млн грн, 2,5 млн. грн. - долг предприятия за тепловую энергию перед ОАО «Крюковский вагоностроительный завод».

Население же должно КП «Теплоэнерго» около 9 млн. грн. Начальник УЖКХ Александр Любенко призывает кременчужан своевременно рассчитываться за полученные услуги по теплоснабжению, чтобы отопительный период в Кременчуге прошел без проблем.

Материалы пресс-службы Кременчугского горсовета

 



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх