Исполнение решений судов по перерасчёту и выплате пенсий детям войны в Кременчуге находится на уровне 56,6%

29.11.2010, 16:12 Просмотров: 2 342
Одна из проблем, по которой «затягивается» исполнение решений судов, – это неправильное указание названия соответствующего управления Пенсионного фонда.

Исполнение решений судов по перерасчёту и выплате пенсий детям войны в Кременчуге находится на уровне 56,6%. Как сообщают в городском управлении юстиции, с 1 января по 25 ноября 2010 года Автозаводский и Крюковский районные суды передали в соответствующие исполнительные службы 1317 исполнительных документов, касающиеся детей войны. Все они касаются обязательств районных управлений Пенсионного фонда относительно перерасчёта и выплаты пенсий данной категории граждан. По состоянию на 25 ноября 2010 года завершено производство 738 исполнительных документов (фактически – 732). Остаток составляет – 579. 
По словам начальника Кременчугского городского управления юстиции Натальи Проценко, одной из проблем, по которой «затягивается» исполнение решений судов, – это неправильное указание названия должника. Например, вместо Автозаводского районного управления Пенсионного фонда указывается Кременчугское. Это ошибка, из-за которой документы обратно возвращаются в суд для правильного оформления. 




 
0
Автор: konstantinov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх