Бабаев увольняет главреда «Вісника Кременчука» Былину

29.11.2010, 10:50 Просмотров: 5 448
Мэр предложил Юлии Былине подать в отставку, не только не прибегая к прямой и открытой аргументации причин такого решения, но даже и не сообщил о своем решении лично или журналистам издания, передав требование об отставке через секретаря городского совета..

Новоизбранный мэр Кременчуга Олег Бабаев продолжает «чистить ряды» власти и увольнять руководителей коммунальных предприятий. Как сообщила главред коммунальной газеты «Вісник Кременчука» Юлия Былина, сегодня она напишет заявление об увольнении.

По ее словам, мэр предложил ей подать в отставку, не только не прибегая к прямой и открытой аргументации причин такого решения, но даже и не сообщил о своем решении лично или журналистам издания, передав требование об отставке через секретаря городского совета.

«Я приняла решение уйти с поста руководителя коммунальной газеты по требованию мэра Кременчуга Олега Бабаева, поскольку не вижу перспектив в дальнейшем выполнять обязанности, возложенные на меня общественностью - настоящим владельцем газеты. 
Глубоко убеждена в том, что основной задачей любой газеты - независимо от формы собственности - коммунальной или частной - является прежде всего служение интересам общества, а не обслуживанием неких политических групп или бизнес-кланов»,-сказала Ю.Былина.

Она также в ближайшее время готовит распространить заявление о причинах отставки с должности главного редактора газеты «Вісник Кременчука».

Напомним, на прошлой неделе О.Бабаев сообщал журналистам, что не планирует увольнять редактора газеты Юлию Былину и директора Кременчугской городской телерадиокомпаниии Сергея Перепелятника.

 



 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх