Бабаев не знает, кого назначить городским архитектором

23.11.2010, 19:04 Просмотров: 5 265
В интервью ’’Телеграфу’’ мэр опроверг слухи об увольнении с должности руководителя городского отдела образования Геннадия Москалика, рассказал, где будут работать его бывшие однопартийцы Шиян и Бобер, а также заявил, что на посту останется и руководитель горздравотдела Валерий Литвиненко.

Новоизбранный мэр Кременчуга Олег Бабаев, во время перерыва в роботе сессии Полтавского облсовета, рассказал «Телеграфу», о том, что он испытывает кадровый голод в отрасли градостроения и архитектуры.
- Я не вижу старого архитектора (Виктора Труша,-прим.авт) в этой должности, но не знаю кого предложить нового! Новый вице-мэр по строительству подберет себе свои кадры. Я не буду лезть в его расстановку кадров, - заявил мэр.
Он также опроверг слухи об увольнении с должности руководителя городского отдела образования Геннадия Москалика.
- Он работает и никого мы туда не планируем ставить. Ольга Шиян останется работать в школе и будет главой депутатской комиссии по образованию. А Бобер пока будет работать в школе и коллегии при управлении образования. Если Москалик будет справляться, то он и будет работать. Останется на посту и руководитель горздравотдела Валерий Литвиненко. Больше пока никого менять не буду, - отметил господин Бабаев.




 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх