Заместителем председателя Крюковского райсовета стал сын депутата горсовета Калашника - Александр

12.11.2010, 16:52 Просмотров: 4 306
Председатель Крюковского райсовета Андрей Коваленко не скрывает, что такое назначение - результат переговоров между политическими силами в городе..

Заместителем председателя Крюковского райсовета стал депутат от «Батьківщини» Александр Калашник. Ему 27 лет. Он сын депутата горсовета Виктора Калашника, который во время последних выборов активно поддерживал Олега Бабаева. Еще раньше он был в команде Владимира Матыцина.

О новом заместителе председателя Крюковского райсовета Александре Калашнике известно, что он имеет высшее образование и в 2005 году закончил Харьковский университет внутренних дел.

Последние годы он работает на «Укртатнафте» юрисконсультом. Выступая перед депутатами, сам А.Калашник пообещал «работать качественно и профессионально и быть в одной команде с Андреем Ковеленко».

Председатель Крюковского райсовета Андрей Коваленко в интервью «Телеграфу» заявил, что такое назначение Александра Калашника является результатами переговоров между политическими силами в городе. Подробности переговоров он не уточнил.



 
0
Автор: bulashev
Теги: Калашник
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх