Бабаев пока не будет получать зарплату мэра Кременчуга

11.11.2010, 18:19 Просмотров: 3 181
Для полноценного мэрствования ему необходимо сложить полномочия депутата Верховной Рады и привезти в Кременчуг трудовую книжку.

В пятницу, в 10.00, председатель Кременчугской городской избирательной комиссии Светлана Усенково время первой сессии депутатов горсовета шестого созыва огласит решение избиркома о признании, по результатам выборов, Олега Бабаева мэром Кременчуга.

Вместе с тем 11 ноября на заседании избиркома было объявлено, что окончательное решение о регистрации О.Бабаева мэром произойдет только после того, как он сложит полномочия народного депутата Украины.

– Олег Бабаев после оглашения решения на сессии сможет формировать команду, принимать решения, подписывать документы, но не будет получать зарплату мэра, так как он еще числится в парламенте. Заработную плату городского головы он получит, когда привезет трудовую с парламента и трудоустроится здесь. Тогда же его официально и зарегистрируют мэром, - пояснила юридические нюансы председатель избиркома Светлана Усенко.

Сам Олег Бабаев сказал на заседании комиссии, что постарается сложить с себя полномочия народного депутата в кратчайшие сроки.

ПО ТЕМЕ:

Финансовый статус будущего мэра Кременчуга - миллионер



 
0
Автор: bulashev
Теги: Бабаев мэр
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх