Губернатор Полтавщины Степан Бульба считает последние действия Ющенка вынужденным, но закономерным шагом и в отставку не собирается.

14.09.2005, 11:09 Просмотров: 889
По словам главы Полтавской облгосадминистрации, социалиста Степана Бульбы, он поддерживает последние действия Президента: « Я считаю, что это сильный шаг Виктора Ющенко. Шаг вынужденный, но закономерный. Я полностью поддерживаю нашего  Президента. Всем, кто находился с Ющенко на Майдане, была дана возможность работать в одной команде.

По словам главы Полтавской облгосадминистрации, социалиста Степана Бульбы, он поддерживает последние действия Президента: « Я считаю, что это сильный шаг Виктора Ющенко. Шаг вынужденный, но закономерный. Я полностью поддерживаю нашего  Президента. Всем, кто находился с Ющенко на Майдане, была дана возможность работать в одной команде. Однако не вышло. А если дело идет во вред интересам государства следует принимать такие вот меры, как сделал Президент».
Сам же губернатор всвязи с последними заявлениями о возможных отставках губернаторов свой пост покидать не собирается. «Мы работаем дружно и будем в дальнейшем реализовывать программу Президента на местах. Показатели нашей работы говорят сами за себя».
Напомним, что Президент Виктор Ющенко назначил Степана Бульбу председателем Полтавской областной государственной администрации 4 февраля 2005 года.
55-летний Бульба с мая 2002 года являлся депутатом Верховной Рады, членом Социалистической партии Украины.

 



 
0
Автор: bulashev
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх