Мэр Глухов: «Мне не за что краснеть перед кременчужанами» (ВИДЕО)

4.11.2010, 21:00 Просмотров: 3 073
Николай Глухов провел последнюю пресс-конференцию в качестве городского головы.

Сегодня мэр Кременчуга Николай Глухов провел последнюю пресс-конференцию в качестве городского головы и заявил, что готов передать власть новоизбранному мэру Олегу Бабаеву.
Свое общение с прессой Николай Глухов начал со слов о том, что покидает пост с достоинством, потому что за 10 лет управления городом ему не за что краснеть перед кременчужанами.

– За эти 10 лет я не равнялся на слабые города, не равнялся на тех, у кого дела были хуже. Я оставил позитивный след,-сказал мэр. 

По его словам, за прошедшие 10 лет Кременчуг занимал первые места в разных Всеукраинских рейтингах, первым начал реализовывать разные новации от единого офиса до раздельного сбора мусора.

– Глухов не вечный, и так решили кременчужане, поэтому я ухожу, но оставляю город без долгов по зарплате бюджетникам, без долгов за энергоносители, деньги в казне – есть,-сказал мэр.
Он также сообщил, что новому мэру города Олегу Бабаеву передает город не как помойку ( о чем заявлял ранее О.Бабаев), а красивый, ухоженный город с рабочей инфраструктурой.
Общаясь с журналистами мэр призвал СМИ контролировать обещания нового мэра, которые он щедро раздавал во время избирательной компании.

Это будет делать и сам Н.Глухов.
– Я никуда ехать с Кременчуга не собираюсь. До нового года отдохну и пойду работать. Куда? Пока не знаю, еще определюсь,-заявил мэр и добавил, что голодным не останется - есть пенсия и есть дети, которые присмотрят.

Через представителей средств массовой информации Николай Владимирович поблагодарил кременчужанам, проголосовавших за него на выборах, а также всем, кто был рядом с ним все эти годы, верил в него и поддерживал в добрых делах.

Видео - Игорь Щур



 
0
Автор: bulashev
Теги: Глухов
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх